Kegiatan Pelepasan Siswa Kelas XII SMAN 1 Cempaga

Sungai Paring- 5 Mei 2023, Bapak Camat Cempaga Ady Candra, S.H.,M.H turut serta menghadiri acara kegiatan pelepasan siswa kelas XII SMAN 1 Cempaga. Bapak Camat Cempaga memberikan ucapan Selamat kepada siswa-siswi kelas XII yang telah menempuh kegiatan ulangan sekolah, semoga siswa-siswi kelas XII mendapatkan hasil terbaik setelah melakukan kegiatan ulangan sekolah.

Didalam pidato nya Bapak Camat Cempaga juga mengingatkan agar siswa-siswi selalu dan harus mempersiapkan diri, yang sekarang sudah tamat SMA bisa mengenyam pendidikan yang lebih tinggi lagi, jangan puas sampai di SMA, karena saat ini dan di masa yang akan datang membutuhkan kalian semua generasi muda yang berjiwa maju dan mempunyai semangat juang tinggi.

Bapak Camat Cempaga Ady Candra, S.H.,M.H juga tidak lupa menyampaikan apresiasinya kepada seluruh guru-guru SMAN 1 Cempaga, saya mengucapkan terima kasih atas jasanya membentuk karakter dan juga membuat cerdas anak-anak bangsa terutama anak-anak dari Kecamatan Cempaga, karena anak-anak ini semua merupakan aset bangsa dan aset Kecamatan Cempaga.

2 Respon

1. Suwandi berkata: