DEKLRASI DAMAI CALON 3 KEPALA DESA DI KECAMATAN CEMPAGA

Cempaka Mulia Barat-Rabu 6 September 2023, Bapak Camat Cempaga Ady Candra, S.H.,M.H secara resmi membuka kegiatan Deklrasi Damai Calon Kepala Desa yang di adakan di Uala Kecamatan Cempaga, didalam Pidato nya Bapak Camat Cempaga Mengharapkan dengan adanya Deklrasi Damai ini agar pelaksanaan Pilkades nanti dapat berjalan dengan damai, aman, dan sukses. Kegiatan ini juga sekaligus wadah silahturahmi bagi pihak-pihak yang berkompeten, terutama bagi masing-masing calon kepala desa. Momentum pelaksanaan pemilihan kepala desa ini, diharapkan kepada seluruh panitia dapat bekerja sama dan sama-sama bekerja secara profesional guna mewujudkan pemilihan kepala desa yang langsung, umum, bebas, rahasia serta jujur dan adil, Bapak Camat Cempaga juga mengajak kepada semua seluruh pihak untuk menjaga keamanan, persatuan dan kesatuan di dalam pelaksanaan Pilkades nanti. Tidak lupa saya selaku Camat Cempaga juga berpesan kepada seluruh calon kepala desa untuk dapat bersaing dengan jujur dan adil serta tidak melanggar peraturan perundang-undangan yang berlaku.