PANEN RAYA BUAH DAN SAYURAN

Lubuk Ranggan- Senin 4 September 2023, Bapak Camat Cempaga Ady Candra, S.H.,M.H menghadiri kegiatan Panen Raya di Desa Lubuk Ranggan, di dalam pidato nya bapak Camat Cempaga mengharapkan  melalui panen sayur dan buah-buah ini dapat meningkat kan perekonomian masyarakat terutama di desa Lubuk Ranggan. saya harap apa yang kita tanam hari ini bisa menjadi bekal untuk kita sehingga kita pun tidak kekurangan pangan dengan mengikuti program-program yang sudah dibuat oleh pemerintah. Karena itu saya berharap dari seluruh masyarakat, potensi pertanian ini dapat terus kita kembangkan, dan seluruh petani yang bergabung dalam kelompok tani ini bersama-sama kita bergotong royong, bergandengan tangan dalam mensukseskan program ketahanan pangan ini.