BUPATI KOTIM RESMIKAN MASJID NURUL HUDA

Cempaga, Sabtu 5 Juni 2023 Bapak Bupati Kotawaringin Timur H. Halikinnor, S.H., M.M. beserta Camat Cempaga Bapak Ady Candra, S.H.,M.H menghadiri acara peresmian masjid Jami Nurul Huda yang beralamatkan di desa Lubuk Ranggan Kec.Cempaga. Dimana di dalam pidato nya bapak Bupati Kotim berharap agar keberadaan masjid ini mampu memperkuat cinta kasih antar umat dalam bingkai ukhuwah Islamiyah.

Apapun perbedaan yang timbul di kalangan umat Islam, sepanjang bukan menyangkut masalah akidah dan ibadah, tidak boleh menjadikan umat terpecah dan beliau juga berharap dengan adanya Masjid Jami Nurul Huda ini agar dapat menjadi pusat kegiatan keagamaan khususnya untuk masyarakat muslim, menjadi pusat pendidikan Al-Qur’an untuk anak-anak dan remaja serta menjadi pusat pendidikan agama islam melalui pengajian rutin mingguan atau bulanan.